Gutschein einlösen

Languages: da_DK de_CH es_ES fr_FR it_IT nl_NL pt_PT sl_SI us

So können Sie Ihren Gutschein im TireMoni Webshop einlösen:

1) Zuerst legen Sie den gewünschten Artikel in Ihren Warenkorb:

• Klicken Sie dazu auf den gewünschten Artikel und
  • danach klicken Sie auf das hellblaue Symbol ‘in Warenkorb’

Sie sehen dann dieses Bild (natürlich mit Ihren Artikeln…):

Webshop Warenkorb

• Klicken Sie jetzt oben rechts auf ‘Zur Kasse gehen’

erreichen Sie jetzt diese Seite:

Webshop Bestellung Schritt 1

• Rollen Sie auf dieser Seite ganz nach unten und…

Webshop Gutschein einlösen

• Geben Sie im vorgesehenen Feld (gelber Kreis) den Gutscheincode ein und
  • klicken Sie anschliessend auf ‘Gutschein einlösen’

Der Gutschein ist jetzt eingelöst und der Wert wird rechts vom Gesamtbetrag in Abzug gebracht.

{ 3 Kommentare… lies sie unten oder einen hinzufügen }

Sohobaa August 19, 2012 um 9:52

da kommt dann folgende Fehlermeldung…
Code: 070 Ihr Gutscheincode wurde bereits verwendet oder ist ungültig.

Antworten

Michael Schroettle August 21, 2012 um 7:09

Danke für den Hinweis.
Wir haben das geprüft und der Gutschein ist jetzt wieder freigeschaltet.

Antworten

Michael Schroettle Oktober 24, 2012 um 8:01

Bitte solche Fehlermeldungen am besten per Email an support tpm-systems.com.
Dort können wir uns zeitnah darum kümmern.
Vielen Dank :-)

Antworten

Kommentar abgeben

Current ye@r *